Mais da metade das mulheres preferem os cavalheiros

Gláucia Franchini

Dia dos Namorados está chegando: Inevitável para quem namora e para quem está solteiro. Se para quem tem o par a grande missão é o presente, para os sozinhos, a corrida é para arranjar alguém. Uma pesquisa divulgada no mês dos enamorados dá uma forcinha aos rapazes.

As mulheres continuam românticas, segundo revelou uma enquete realizada pela Match Latam. Embora estejam mais independentes, economicamente ativas, e muitas já representem a principal fonte de sustento dos lares, o principal atrativo em um homem é o cavalheirismo. Segundo o levantamento, 51% das mulheres gostam de ser cortejadas e 41% afirmam que o homem cavalheiro marca pontos.

O homem deve ficar atento ao alvo: As 51% mais novas (entre 18 e 24 anos) acham primordial o homem ser um gentleman. Com as mais velhas, o rapaz menos cavalheiro, tem maior chance de se dar bem, já que 49% delas (entre 36 a 46 anos) tem como requisito básico o cavalheirismo.

No entanto, os homens não precisam se desesperar. Se o rapaz é do tipo que esquece de abrir a porta do carro ou de puxar a cadeira no restaurante, ele pode se dar bem na hora da cantada.

A mesma pesquisa mostra que as mulheres se mantém clássicas e em clima romântico ao escolher o melhor xaveco. 34% acham interessante o rapaz chegar com a cantada: “Você vem sempre aqui?”. Outras 34% aceitam a mais “saidinha”: “Quer ficar com o cara mais lindo da festa? Sim. E comigo?”.

Quem já está namorando, não fica fora dessa. O levantamento aponta que o presente mais desejado por 44% das mulheres é o tradicional buquê de flores.

Editado por Raphael Gnipper

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s