
Por Ana Carolina Pertille
Atualizado em 05/03 às 14h10min
Com o intuito de unir as barracas de rua com caminhões, o Food Street Tour oferece uma gastronomia diversa e informal em um ambiente de rua. A cidade de Americana foi escolhida como a primeira parada do evento que acontecerá entre 6 e 8 de março na área externa da Feira Industrial de Americana (Fidam) com entrada gratuita e estacionamento.
Mais de 30 trucks e quiosques gastronômicos estarão presentes com comidas que vão desde aperitivos até sobremesas. Entre as opções estarão cervejas artesanais, calzonis, escondidinhos, paletas mexicanas, árabe kebabi (espécie de lanche grego de pão de folha com legumes e carne), coxinhas gourmets – incluindo a coxinha de pato que foi eleita no ano passado a melhor comida de rua do país – entre outras.
O evento contará com um espaço para crianças com cerca de sete atrações e também o Gourmet Lodge (área vip) para 200 pessoas, onde acontecerão as aulas e degustações. No sábado (07), às 19h, acontecerá uma aula show do chef Carlos Bertolazzi, com direito a degustação. O valor do ingresso é de R$100 com direito a R$ 30 reais de consumação de bebidas e acesso ao Gourmet Lodge.
Os organizadores pretendem que o evento siga para diversas cidades da região.
Serviço:
Food Street Tour
Data: 06, 07 e 08 de março
Horário: Sexta: 18h às 23h | Sábado e domingo: 12h às 23h
Local: Fidam – Avenida Nossa Senhora de Fátima, 200, Americana
Entrada gratuita e estacionamento com segurança
Pontos de venda do ingresso para o Goumet Lodge em Americana:
NaTortilha – Av. Brasil, 1.500. Horário: 11h30 às 23h30.
Ateliê do Brigadeiro – Rua Panamá, 50. Horário: 11h às 18h30.
Editado por Bruna Gomes